RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 lata | latas de doce de leite (395 g)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor 6 g)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho.
Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso.
Misture o creme de leite.
Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria.
Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria.
Leve à geladeira até firmar.
Decore com flocos de milho grosseiramente picados.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 220 ºC
- No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho
- Misture a margarina até formar uma farofa úmida
- Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro
- Leve ao forno durante 10 minutos
- Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso
- Misture o creme de leite
- Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria
- Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria
- Leve à geladeira até firmar
- Decore com flocos de milho grosseiramente picados