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RECEITAS

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Torta de doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata | latas de doce de leite (395 g)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor 6 g)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 220 ºC.

No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho.

Misture a margarina até formar uma farofa úmida.

Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.

Leve ao forno durante 10 minutos.

Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso.

Misture o creme de leite.

Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria.

Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria.

Leve à geladeira até firmar.

Decore com flocos de milho grosseiramente picados.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 220 ºC
  • No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho
  • Misture a margarina até formar uma farofa úmida
  • Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro
  • Leve ao forno durante 10 minutos
  • Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso
  • Misture o creme de leite
  • Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria
  • Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria
  • Leve à geladeira até firmar
  • Decore com flocos de milho grosseiramente picados
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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