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Torta de creme de leite com nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 200 grama | gramas de biscoito de maisena (moído)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 gema de ovo
  • 1 limão (espremido)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (para decorar)
  • 3 cereja
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Modo de Preparo

Em um refratário, leve o óleo e a manteiga ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos.

Junte o biscoito e misture até obter uma farofa.

Forre o fundo e a lateral de uma forma refratária de 24 cm de diâmetro, pressionando com uma colher.

Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Reserve.

Prepare o recheio: em outro refratário, misture o leite condensado, o leite e as gemas.

Leve ao forno em potência alta até engrossar.

Bata o limão e o creme de leite no liquidificador até obter um creme.

Pique as nozes, reserve um pouco para a cobertura e junte o restante ao creme.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.

Antes de servir, decore com nozes e as cerejas.

Modo de Preparo

  • Em um refratário, leve o óleo e a manteiga ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos
  • Junte o biscoito e misture até obter uma farofa
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma refratária de 24 cm de diâmetro, pressionando com uma colher
  • Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos
  • Reserve
  • Prepare o recheio: em outro refratário, misture o leite condensado, o leite e as gemas
  • Leve ao forno em potência alta até engrossar
  • Bata o limão e o creme de leite no liquidificador até obter um creme
  • Pique as nozes, reserve um pouco para a cobertura e junte o restante ao creme
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora
  • Antes de servir, decore com nozes e as cerejas
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Italiana

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