RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena (moído)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 gema de ovo
- 1 limão (espremido)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (para decorar)
- 3 cereja
Modo de Preparo
Em um refratário, leve o óleo e a manteiga ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos.
Junte o biscoito e misture até obter uma farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma forma refratária de 24 cm de diâmetro, pressionando com uma colher.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Reserve.
Prepare o recheio: em outro refratário, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
Leve ao forno em potência alta até engrossar.
Bata o limão e o creme de leite no liquidificador até obter um creme.
Pique as nozes, reserve um pouco para a cobertura e junte o restante ao creme.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
Antes de servir, decore com nozes e as cerejas.
Modo de Preparo
- Em um refratário, leve o óleo e a manteiga ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos
- Junte o biscoito e misture até obter uma farofa
- Forre o fundo e a lateral de uma forma refratária de 24 cm de diâmetro, pressionando com uma colher
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos
- Reserve
- Prepare o recheio: em outro refratário, misture o leite condensado, o leite e as gemas
- Leve ao forno em potência alta até engrossar
- Bata o limão e o creme de leite no liquidificador até obter um creme
- Pique as nozes, reserve um pouco para a cobertura e junte o restante ao creme
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora
- Antes de servir, decore com nozes e as cerejas