RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de couve
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (grande ralada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde
- 12 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as folhas da couve e corte-as bem fininho.
Aqueça o óleo e refogue metade da cebola, da salsa e da cebolinha até ficarem macias.
Junte a couve, mexa e retire do fogo. Reserve.
Em uma batedeira, ponha os ovos e bata por 5 minutos.
Acrescente a salsa, a cebolinha e a cebola restantes e misture bem.
Adicione a farinha de mandioca, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
Divida a massa em 2 partes.
Em uma delas, adicione a couve e despeje no refratário.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.