RECEITAS

Ingredientes
- 1 coco (grande)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (mais 11 colheres sopa)
- 9 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Rale o coco com a casca mais fina e misture 2 xícaras (chá) de açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar uma farofa dourada.
Deixe esfriar e reserve.
Bata 6 claras em neve e junte 6 gemas, uma de cada vez, e bata mais.
Acrescente o coco queimado e mexa delicadamente.
Despeje em um refratário e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.
Deixe esfriar.
Misture o leite condensado, o leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, o amido de milho e 3 gemas.
Leve ao fogo e mexa até formar um creme.
Despeje frio sobre a massa de coco fria.
Faça a cobertura: bata as 3 claras restantes em neve, junte as 9 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
Retire da batedeira e adicione o creme de leite.
Mexa e cubra a torta.
Sirva gelada.