Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de coco e leite condensado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de clara de ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (sem sabor incolor)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • raspa | raspas de chocolate ao leite (a gosto)
  • 300 grama | gramas de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture 200 g de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.

Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.

Pressione bem com os dedos.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, até dourar.

Deixe esfriar.

Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e 100 g de coco ralado.

Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica: use coco de pacote para preparar a massa.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture 200 g de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina
  • Pressione bem com os dedos
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, até dourar
  • Deixe esfriar
  • Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e 100 g de coco ralado
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar
  • Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate
  • Dica: use coco de pacote para preparar a massa
Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.