RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de clara de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 envelope | envelopes de gelatina (sem sabor incolor)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- raspa | raspas de chocolate ao leite (a gosto)
- 300 grama | gramas de coco
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture 200 g de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
Pressione bem com os dedos.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, até dourar.
Deixe esfriar.
Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e 100 g de coco ralado.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Dica: use coco de pacote para preparar a massa.