Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de chocolate light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de canola
  • 3 clara de ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador.

Passe para uma tigela, junte o adoçante, a margarina, o óleo e, por último, as claras.

Mexa com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea, úmida e moldável.

Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda média de aro removível untada.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C e asse por 15 minutos.

Retire do forno e reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.