RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 2 pote | potes de creme de avelã com chocolate (Nutella® 360 g)
- 3 gema de ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 150 leite
- 1 lata | latas de creme de leite
- 40 biscoito champanhe
- raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Misture o creme de avelã e reserve.
No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite.
Transfira para uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar.
Retire do fogo, deixe esfriar e bata na batedeira junto com o creme de chocolate e avelã.
Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
Forre a lateral da forma com papel manteiga.
Espalhe parte do creme de chocolate no fundo da forma e acomode os biscoitos ao redor (na lateral).
Pique o restante dos biscoitos.
Coloque uma camada de biscoito picado sobre o creme.
Repita o processo terminando com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.
Desenforme e decore com as raspas de chocolate.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Misture o creme de avelã e reserve
- No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, o leite e o creme de leite
- Transfira para uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar
- Retire do fogo, deixe esfriar e bata na batedeira junto com o creme de chocolate e avelã
- Unte uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível
- Forre a lateral da forma com papel manteiga
- Espalhe parte do creme de chocolate no fundo da forma e acomode os biscoitos ao redor (na lateral)
- Pique o restante dos biscoitos
- Coloque uma camada de biscoito picado sobre o creme
- Repita o processo terminando com o creme
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro
- Desenforme e decore com as raspas de chocolate