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RECEITAS

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Torta de chocolate e menta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de chocolate
  • 100 grama | gramas de manteiga
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 200 grama | gramas de cream cheese
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor (de menta)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó 6 g)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e pressione com os dedos.

Leve ao forno durante 10 minutos. Reserve.

Prepare o recheio: no liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta.

Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa.

Leve à geladeira até endurecer.

Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 °C
  • Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e pressione com os dedos
  • Leve ao forno durante 10 minutos
  • Reserve
  • Prepare o recheio: no liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta
  • Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa
  • Leve à geladeira até endurecer
  • Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã
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4.5/5 - (2 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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