RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de chocolate
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1 lata | latas de creme de leite
- 200 grama | gramas de cream cheese
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de licor (de menta)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó 6 g)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e pressione com os dedos.
Leve ao forno durante 10 minutos. Reserve.
Prepare o recheio: no liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta.
Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa.
Leve à geladeira até endurecer.
Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de aro removível e pressione com os dedos
- Leve ao forno durante 10 minutos
- Reserve
- Prepare o recheio: no liquidificador, bata o creme de leite com o soro, o cream cheese, o açúcar e o licor de menta
- Misture a gelatina dissolvida na água e despeje sobre a massa
- Leve à geladeira até endurecer
- Desenforme, decore com raspas de chocolate e, se desejar, folhas de hortelã