RECEITAS
Ingredientes
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 grama | gramas de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 8 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- granulado de chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos.
Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.
Prepare o recheio: leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho.
Mexa sem parar até formar um mingau.
Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura.
Deixe escorrer pela lateral do bolo.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Decore com chocolate granulado.
Modo de Preparo
- Bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos
- Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido
- Prepare o recheio: leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho
- Mexa sem parar até formar um mingau
- Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura
- Deixe escorrer pela lateral do bolo
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
- Decore com chocolate granulado







