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RECEITAS

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Torta de chocolate e limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 grama | gramas de coco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 8 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • granulado de chocolate (para decorar)
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Modo de Preparo

Bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos.

Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.

Prepare o recheio: leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho.

Mexa sem parar até formar um mingau.

Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura.

Deixe escorrer pela lateral do bolo.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

Decore com chocolate granulado.

Modo de Preparo

  • Bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos
  • Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido
  • Prepare o recheio: leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho
  • Mexa sem parar até formar um mingau
  • Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura
  • Deixe escorrer pela lateral do bolo
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
  • Decore com chocolate granulado
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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