RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito (de coco)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 80 grama | gramas de margarina (em temperatura ambiente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de leite
- 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 100 grama | gramas de coco (fresco ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos.
Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
Asse durante 15 minutos no forno, preaquecido, a 200 ºC.
Deixe esfriar.
Faça o recheio: misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos
- Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa
- Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível
- Asse durante 15 minutos no forno, preaquecido, a 200 ºC
- Deixe esfriar
- Faça o recheio: misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir







