RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate branco (derretido picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate ao leite (picado)
Modo de Preparo
Coloque o chocolate, o leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo (160 °C), em banho-maria, mexendo até derreter.
Deixe esfriar e junte o biscoito e os chocolates branco e ao leite, misture bem e passe para uma forma de 18 cm, levemente untada com manteiga.
Leve à geladeira até firmar.
Retire, desenforme e sirva em fatias.
Modo de Preparo
- Coloque o chocolate, o leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo (160 °C), em banho-maria, mexendo até derreter
- Deixe esfriar e junte o biscoito e os chocolates branco e ao leite, misture bem e passe para uma forma de 18 cm, levemente untada com manteiga
- Leve à geladeira até firmar
- Retire, desenforme e sirva em fatias

