Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de chocolate com frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
  • 100 grama | gramas de margarina (light)
  • 8 kiwi (cortados em pedaços ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
  • 200 grama | gramas de cream cheese (light)
  • 200 grama | gramas de iogurte (natural desnatado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 200 grama | gramas de Chocolate amargo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a massa: tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa.

Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.

Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro).

Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante.

Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi.

Leve à geladeira.

Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria.

Mexa bem e espere esfriar.

Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.

Desenforme e decore a gosto.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa
  • Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa
  • Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro)
  • Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar
  • Deixe esfriar
  • Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante
  • Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi
  • Leve à geladeira
  • Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria
  • Mexa bem e espere esfriar
  • Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme
  • Desenforme e decore a gosto
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.