RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
- 100 grama | gramas de margarina (light)
- 8 kiwi (cortados em pedaços ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
- 200 grama | gramas de cream cheese (light)
- 200 grama | gramas de iogurte (natural desnatado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 200 grama | gramas de Chocolate amargo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo
Prepare a massa: tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa.
Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.
Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro).
Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante.
Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi.
Leve à geladeira.
Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria.
Mexa bem e espere esfriar.
Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Desenforme e decore a gosto.
Modo de Preparo
- Prepare a massa: tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa
- Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa
- Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro)
- Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar
- Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante
- Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi
- Leve à geladeira
- Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria
- Mexa bem e espere esfriar
- Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme
- Desenforme e decore a gosto