Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de chocolate com frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
  • 100 grama | gramas de margarina (light)
  • 8 kiwi (cortados em pedaços ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
  • 200 grama | gramas de cream cheese (light)
  • 200 grama | gramas de iogurte (natural desnatado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 200 grama | gramas de Chocolate amargo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a massa: tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa.

Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.

Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro).

Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante.

Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi.

Leve à geladeira.

Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria.

Mexa bem e espere esfriar.

Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.

Desenforme e decore a gosto.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa
  • Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa
  • Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro)
  • Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar
  • Deixe esfriar
  • Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante
  • Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi
  • Leve à geladeira
  • Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria
  • Mexa bem e espere esfriar
  • Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme
  • Desenforme e decore a gosto
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.