RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 6 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 200 grama | gramas de castanha de caju (picada)
- 50 grama | gramas de biscoito de maisena (triturado)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
- calda de morango (a gosto)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata na batedeira com metade do açúcar e a manteiga até formar uma espuma fofa.
Coloque as gemas, uma a uma, e bata por mais 5 minutos.
Bata as claras em neve com o sal.
Junte o açúcar restante.
Retire da batedeira e ponha o chocolate, a castanha e o biscoito.
Mexa, coloque em uma forma untada e com papel-manteiga.
Asse até firmar.
Polvilhe açúcar e sirva com a calda.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Bata na batedeira com metade do açúcar e a manteiga até formar uma espuma fofa
- Coloque as gemas, uma a uma, e bata por mais 5 minutos
- Bata as claras em neve com o sal
- Junte o açúcar restante
- Retire da batedeira e ponha o chocolate, a castanha e o biscoito
- Mexa, coloque em uma forma untada e com papel-manteiga
- Asse até firmar
- Polvilhe açúcar e sirva com a calda