RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena
- 200 grama | gramas de castanha-do-pará
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
- 500 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 500 grama | gramas de chocolate ao leite
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
- calda de chocolate (a gosto)
- hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará.
Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forreumaforma de 23 cm de diâmetro com aro.
Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.
Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo.
Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador.
Desenforme após 6 horas.
Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará
- Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forreumaforma de 23 cm de diâmetro com aro
- Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha
- Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo
- Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador
- Desenforme após 6 horas
- Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada