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RECEITAS

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Torta de chocolate com cachaça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
14
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 200 grama | gramas de castanha-do-pará
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
  • 500 grama | gramas de chocolate meio amargo
  • 500 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
  • calda de chocolate (a gosto)
  • hortelã (para decorar)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará.

Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forreumaforma de 23 cm de diâmetro com aro.

Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.

Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo.

Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador.

Desenforme após 6 horas.

Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará
  • Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forreumaforma de 23 cm de diâmetro com aro
  • Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha
  • Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo
  • Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador
  • Desenforme após 6 horas
  • Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Árabe

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