Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de chocolate branco com cereja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 125 grama | gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
  • 2 ovo
  • 150 grama | gramas de chocolate branco (derretido ralado)
  • 300 creme de leite (fresco)
  • 2 pote | potes de cereja em conserva (escorrida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos.

Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa.

Se necessário, adicione mais água.

Abra a massacom um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro.

Leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Fure a massa e asse por 15 minutos.

Deixe esfriar.

Faça o recheio:bata os ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar.

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo.

Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.

Asse por 45 minutos.

Modo de Preparo

  • Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos
  • Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa
  • Se necessário, adicione mais água
  • Abra a massacom um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro
  • Leve à geladeira por 30 minutos
  • Aqueça o forno a 180 ºC
  • Fure a massa e asse por 15 minutos
  • Deixe esfriar
  • Faça o recheio:bata os ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo
  • Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate
  • Asse por 45 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.