RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 125 grama | gramas de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
- 2 ovo
- 150 grama | gramas de chocolate branco (derretido ralado)
- 300 creme de leite (fresco)
- 2 pote | potes de cereja em conserva (escorrida)
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos.
Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa.
Se necessário, adicione mais água.
Abra a massacom um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Fure a massa e asse por 15 minutos.
Deixe esfriar.
Faça o recheio:bata os ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar.
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo.
Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate.
Asse por 45 minutos.
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, a canela, incorpore a margarina, 1/4 de xícara (chá) de açúcar e misture com os dedos
- Acrescente a água até obter uma massa firme e lisa
- Se necessário, adicione mais água
- Abra a massacom um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 23 cm de diâmetro
- Leve à geladeira por 30 minutos
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Fure a massa e asse por 15 minutos
- Deixe esfriar
- Faça o recheio:bata os ovos e 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e despeje na mistura de ovos, mexendo sem parar até ficar homogêneo
- Arrume as cerejas na base da torta e despeje a mistura de chocolate
- Asse por 45 minutos







