RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate meio amargo (picado)
Modo de Preparo
Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma massa.
Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido de 15 a 20 minutos aproximadamente.
Prepare o recheio: aqueça o creme de leite e junte o chocolate meio amargo bem picado.
Mexa até derreter bem o chocolate e despeje sobre a massa assada fria.
Leve à geladeira até o creme ficar firme.
Sirva gelada.
Modo de Preparo
- Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma massa
- Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa
- Leve para assar em forno médio preaquecido de 15 a 20 minutos aproximadamente
- Prepare o recheio: aqueça o creme de leite e junte o chocolate meio amargo bem picado
- Mexa até derreter bem o chocolate e despeje sobre a massa assada fria
- Leve à geladeira até o creme ficar firme
- Sirva gelada