RECEITAS
Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada no ralo grosso)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 4 ovo (batidos)
- 1 cebola (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o manjericão, a farinha, o óleo, o fermento, o queijo e os ovos.
Tempere com o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, junte a cenoura e a cebola e misture delicadamente.
Corrija o sal e despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Sirva frio ou quente.
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o manjericão, a farinha, o óleo, o fermento, o queijo e os ovos
- Tempere com o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo
- Transfira para uma tigela, junte a cenoura e a cebola e misture delicadamente
- Corrija o sal e despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar
- Sirva frio ou quente







