RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara | xícaras de óleo de girassol
- 1 xícara | xícaras de leite
- 2 cenoura (grandes raladas)
- 1/2 cebola (branca picada)
- 2 tomate italiano (sem sementes, picados)
- 3 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 150 queijo parmesão (ralado)
- (Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto picados)
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve a torta ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar.
*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo.