Receitas
PATROCINADO POR
Torta de cenoura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (13 votes)
Ingredientes
-
3 ovos
-
1/2 xícara de óleo de girassol
-
1 xícara de leite
-
2 cenoura grandes raladas
-
1/2 cebola branca picada
-
2 tomate italiano sem sementes, picados
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1 colher (chá) de sal
-
150 queijo parmesão ralado
-
manteiga para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve a torta ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar.
*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade