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Torta de cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (18 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara | xícaras de óleo de girassol
  • 1 xícara | xícaras de leite
  • 2 cenoura (grandes raladas)
  • 1/2 cebola (branca picada)
  • 2 tomate italiano (sem sementes, picados)
  • 3 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 150 queijo parmesão (ralado)
  • (Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto picados)
  • manteiga (para untar)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.

Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve a torta ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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