RECEITAS
Ingredientes
- 2 maço | maços de catalônia
- 100 grama | gramas de Bacon (picado)
- sal (a gosto)
- 300 grama | gramas de ricota
- 500 grama | gramas de massa folhada (para torta)
- pimenta (vermelha picada a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Lave bem as folhas de catalônia e afervente em água com sal.
Escorra, esprema para retirar o excesso de água e pique grosseiramente.
Em uma frigideira, doure o bacon, junte a catalônia, tempere com o sal e a pimenta.
Refogue até ficar macia.
Deixe esfriar e junte a ricota.
Mexa bem.
Abra a massa na espessura de 3 cm.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro.
Coloque o recheio e decore com tirinhas de massa.
Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC
- Lave bem as folhas de catalônia e afervente em água com sal
- Escorra, esprema para retirar o excesso de água e pique grosseiramente
- Em uma frigideira, doure o bacon, junte a catalônia, tempere com o sal e a pimenta
- Refogue até ficar macia
- Deixe esfriar e junte a ricota
- Mexa bem
- Abra a massa na espessura de 3 cm
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro
- Coloque o recheio e decore com tirinhas de massa
- Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar







