RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 450 grama | gramas de açúcar
- 250 grama | gramas de castanha-do-pará
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 10 grama | gramas de curry (ou caril) (de boa qualidade)
- pimenta-cumari (em óleo a gosto)
- broto | brotos de rúcula (a gosto)
Modo de Preparo
Bata o açúcar e as gemas até ficarem esbranquiçadas.
Rale a castanha e reserve.
Bata as claras em uma batedeira e separe.
Acrescente a castanha descascada com o creme esbranquiçado e, em seguida, adicione as claras em neve.
Por último, misture a farinha de rosca.
Disponha em uma forma de silicone e asse em forno a 170 °C, por aproximadamente 13 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Com uma peneira, polvilhe o curry por cima.
Modo de Preparo
- Bata o açúcar e as gemas até ficarem esbranquiçadas
- Rale a castanha e reserve
- Bata as claras em uma batedeira e separe
- Acrescente a castanha descascada com o creme esbranquiçado e, em seguida, adicione as claras em neve
- Por último, misture a farinha de rosca
- Disponha em uma forma de silicone e asse em forno a 170 °C, por aproximadamente 13 minutos
- Deixe esfriar e desenforme
- Com uma peneira, polvilhe o curry por cima