RECEITAS

Ingredientes
- 12 ovo
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 gota | gotas de essência de baunilha
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha-do-pará (crua ralada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Na batedeira, bata as claras até ficarem bem crescidas.
Junte as gemas, uma a uma, e bata a cada adição.
Acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater.
Retire da batedeira e adicione a baunilha, a castanha-do-pará e a farinha.
Misture delicadamente com um batedor e despeje em uma forma de aro removível untada e enfarinhada.
Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme e reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC
- Na batedeira, bata as claras até ficarem bem crescidas
- Junte as gemas, uma a uma, e bata a cada adição
- Acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater
- Retire da batedeira e adicione a baunilha, a castanha-do-pará e a farinha
- Misture delicadamente com um batedor e despeje em uma forma de aro removível untada e enfarinhada
- Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo
- Desenforme e reserve