RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
- 50 grama | gramas de margarina
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 ovo
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.
Abra um buraco no centro, coloque a margarina e o açúcar.
Junte o ovo e incorpore os ingredientes sem trabalhar muito a massa.
Coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com filme plástico e deixe na geladeira 30 minutos antes de usá-la.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento
- Abra um buraco no centro, coloque a margarina e o açúcar
- Junte o ovo e incorpore os ingredientes sem trabalhar muito a massa
- Coloque em um recipiente enfarinhado, cubra com filme plástico e deixe na geladeira 30 minutos antes de usá-la