Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de carne-seca com massa de iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne-seca (dessalgada, cozida e desfiada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 tomate (sem pele e sementes picados)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.

Junte a carne seca, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e desligue o fogo.

Deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate
  • Junte a carne seca, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e desligue o fogo
  • Deixe esfriar
Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.