RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 1 lata | latas de creme de leite
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 500 grama | gramas de batata (cozidas e amassadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho.
Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar.
Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.
Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa.
Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e o amido de milho
- Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar
- Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona
- Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa
- Leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar