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RECEITAS

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Torta de carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • 200 grama | gramas de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
  • cheiro-verde (picado a gosto)
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Modo de Preparo

Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada.

Unte uma forma com óleo e transfira a carne.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse por aproximadamente 40 minutos.

Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã.

Modo de Preparo

  • Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada
  • Unte uma forma com óleo e transfira a carne
  • Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse por aproximadamente 40 minutos
  • Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

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