RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- sal (a gosto)
- 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 banana (cortadas em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne e frite bem até ficar sequinha.
Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
Unte um refratário com margarina e coloque uma camada de carne, e uma camada de banana.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de carne.
Polvilhe a mussarela ralada, leve ao forno por 30 minutos e sirva.