RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa folhada (pronta)
- 8 caqui giombo (cortados em quatro)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 gema de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Forre a forma de bolo inglês com a massa e faça furos com o garfo.
Asse em forno alto até ficar crocante.
Coloque o caqui em uma forma.
Regue com o mel e asse até dourar.
Vire do outro lado e asse mais.
Retire do forno e espalhe o suco de limão. Reserve.
Misture os outros ingredientes.
Leve ao fogo e mexa até formar um creme grosso.
Deixe amornar e espalhe sobre a massa.
Arrume os caquis por cima do creme e leve à geladeira por 1 hora.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Forre a forma de bolo inglês com a massa e faça furos com o garfo
- Asse em forno alto até ficar crocante
- Coloque o caqui em uma forma
- Regue com o mel e asse até dourar
- Vire do outro lado e asse mais
- Retire do forno e espalhe o suco de limão
- Reserve
- Misture os outros ingredientes
- Leve ao fogo e mexa até formar um creme grosso
- Deixe amornar e espalhe sobre a massa
- Arrume os caquis por cima do creme e leve à geladeira por 1 hora
- Sirva em seguida







