RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 3 gema de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal.
Junte a farinha com o amido e o fermento.
Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal
- Junte a farinha com o amido e o fermento
- Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
- Reserve