Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de brócolis e quinoa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de quinoa
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
  • 1 tofu (pequeno)
  • 1 ovo
  • 1 maço | maços de brócolis (cozido)
  • 1 cebola (pequena)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • sal (a gosto)
  • pimenta (vermelha sem sementes picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a massa: misture a farinha de quinoa, a manteiga e 1 colher (café) de sal até formar uma massa.

Adicione a água, aos poucos, e sove sem parar.

Quando estiver uniforme, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos.

Para o recheio, bata ligeiramente no liquidificador o tofu, o ovo, os brócolis, a cebola e o orégano com sal e pimenta a gosto.

Tire a massa da geladeira e use metade dela para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira untada com um pouco demanteiga.

Distribua o recheioe cubra com a massa restante.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: misture a farinha de quinoa, a manteiga e 1 colher (café) de sal até formar uma massa
  • Adicione a água, aos poucos, e sove sem parar
  • Quando estiver uniforme, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos
  • Para o recheio, bata ligeiramente no liquidificador o tofu, o ovo, os brócolis, a cebola e o orégano com sal e pimenta a gosto
  • Tire a massa da geladeira e use metade dela para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira untada com um pouco demanteiga
  • Distribua o recheioe cubra com a massa restante
  • Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.