RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de quinoa
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
- 1 tofu (pequeno)
- 1 ovo
- 1 maço | maços de brócolis (cozido)
- 1 cebola (pequena)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- sal (a gosto)
- pimenta (vermelha sem sementes picada a gosto)
Modo de Preparo
Prepare a massa: misture a farinha de quinoa, a manteiga e 1 colher (café) de sal até formar uma massa.
Adicione a água, aos poucos, e sove sem parar.
Quando estiver uniforme, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, bata ligeiramente no liquidificador o tofu, o ovo, os brócolis, a cebola e o orégano com sal e pimenta a gosto.
Tire a massa da geladeira e use metade dela para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira untada com um pouco demanteiga.
Distribua o recheioe cubra com a massa restante.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar.
Modo de Preparo
- Prepare a massa: misture a farinha de quinoa, a manteiga e 1 colher (café) de sal até formar uma massa
- Adicione a água, aos poucos, e sove sem parar
- Quando estiver uniforme, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos
- Para o recheio, bata ligeiramente no liquidificador o tofu, o ovo, os brócolis, a cebola e o orégano com sal e pimenta a gosto
- Tire a massa da geladeira e use metade dela para forrar o fundo e as laterais de uma assadeira untada com um pouco demanteiga
- Distribua o recheioe cubra com a massa restante
- Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar