RECEITAS
Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (pequena picada)
- 500 grama | gramas de brócolis (cozidos e picados)
- sal (a gosto)
- 200 grama | gramas de requeijão (cremoso um copo)
- pimenta-calabresa (moída a gosto)
Modo de Preparo
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e doure a cebola.
Junte os brócolis, tempere com o sal e a pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Deixe esfriar.
Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Em uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio.
Por cima, espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o queijo ralado.
Leve para assarem forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e doure a cebola
- Junte os brócolis, tempere com o sal e a pimenta
- Refogue por 2 minutos
- Deixe esfriar
- Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal
- Em uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio
- Por cima, espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o queijo ralado
- Leve para assarem forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar







