Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 500 grama | gramas de brócolis (cozidos e picados)
  • sal (a gosto)
  • 200 grama | gramas de requeijão (cremoso um copo)
  • pimenta-calabresa (moída a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e doure a cebola.

Junte os brócolis, tempere com o sal e a pimenta.

Refogue por 2 minutos.

Deixe esfriar.

Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

Em uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio.

Por cima, espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o queijo ralado.

Leve para assarem forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina e doure a cebola
  • Junte os brócolis, tempere com o sal e a pimenta
  • Refogue por 2 minutos
  • Deixe esfriar
  • Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal
  • Em uma forma de 25 cm de diâmetro com aro removível untada e enfarinhada, coloque a massa e distribua o recheio
  • Por cima, espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o queijo ralado
  • Leve para assarem forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
3.4/5 - (10 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.