Receitas
PATROCINADO POR
Torta de brigadeiro e sorvete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo (claras e gemas separadas)
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite quente
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente, alternando com a farinha de trigo, e o chocolate em pó.
Por último, junte o fermento, misture bem e leve ao forno, preaquecido, em forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado.
Espere esfriar e desenforme.
Corte uma tampa do bolo e cave o centro com o auxílio de uma colher, deixando 2 cm de borda. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade