Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de brigadeiro com maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito (ao leite triturado)
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.

Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos. Reserve.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida
  • Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível
  • Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos
  • Reserve
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês