RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga (mais 1 colher sopa)
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 8 pacote | pacotes de bombom (Sonho de Valsa®)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado.
Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Prepare o recheio: pique os bombons e reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.