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RECEITAS

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Torta de bombom

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 200 grama | gramas de amendoim (sem pele tostado)
  • 50 grama | gramas de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade | unidades de gema de ovo
  • 20 unidade | unidades de bombom
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
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Modo de Preparo

No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.

Transfira para uma tigela, misture 50 g de manteiga, o leite condensado e as 3 colheres (sopa) de leite.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 5 minutos.

Deixe esfriar.

Em uma panela, misture 3 xícaras (chá) de leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Deixe amornar.

Sobre a massa, distribua os bombons e, por cima, coloque o creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Em uma panela, misture o leite restante, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.

Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Deixe esfriar.

Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim
  • Transfira para uma tigela, misture 50 g de manteiga, o leite condensado e as 3 colheres (sopa) de leite
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 5 minutos
  • Deixe esfriar
  • Em uma panela, misture 3 xícaras (chá) de leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas
  • Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar
  • Deixe amornar
  • Sobre a massa, distribua os bombons e, por cima, coloque o creme
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira
  • Em uma panela, misture o leite restante, o achocolatado, o açúcar e a manteiga
  • Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados
  • Sirva em seguida
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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