RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 200 grama | gramas de amendoim (sem pele tostado)
- 50 grama | gramas de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 20 unidade | unidades de bombom
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim.
Transfira para uma tigela, misture 50 g de manteiga, o leite condensado e as 3 colheres (sopa) de leite.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 5 minutos.
Deixe esfriar.
Em uma panela, misture 3 xícaras (chá) de leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Deixe amornar.
Sobre a massa, distribua os bombons e, por cima, coloque o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Em uma panela, misture o leite restante, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Deixe esfriar.
Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados.
Sirva em seguida.