RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 90 grama | gramas de margarina
- sal (a gosto)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
- 2 berinjela
- vinagre (a gosto)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 limão
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a margarina, o sal, a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
Lave e corte as berinjelas em cubos.
Ponha-os de molho em um recipiente com água e vinagre durante 10 minutos.
Escorra e esprema para retirar a água.
Tempere a berinjela com o alho picado, o sal, a pimenta, o azeite, o limão e salsa e deixe marinar por 30 minutos.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Abra a massa com um rolo e cubra o fundo e as laterais de uma forma de 14 x 26 cm untada com óleo.
Recheie a torta, feche com o restante da massa e aperte bem as bordas.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a margarina, o sal, a água e trabalhe a massa até ficar homogênea
- Cubra a massa e leve à geladeira por 20 minutos
- Lave e corte as berinjelas em cubos
- Ponha-os de molho em um recipiente com água e vinagre durante 10 minutos
- Escorra e esprema para retirar a água
- Tempere a berinjela com o alho picado, o sal, a pimenta, o azeite, o limão e salsa e deixe marinar por 30 minutos
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Abra a massa com um rolo e cubra o fundo e as laterais de uma forma de 14 x 26 cm untada com óleo
- Recheie a torta, feche com o restante da massa e aperte bem as bordas
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar