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RECEITAS

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Torta de berinjela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 berinjela (médias em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (grande picada)
  • 3 alho (picados)
  • 3 tomate (pelados e sem sementes picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (congelada ou em conserva)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (em rodelas)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • pimenta-calabresa (seca a gosto)
  • folha | folhas de manjericão (picadas a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a berinjela e o sal.

Misture bem e deixe descansar por 1 hora.

Lave, escorra e aperte entre as mãos para ficar o mais seca possível. Reserve.

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a berinjela e o tomate, e refogue até ficar macia, sem desmanchar.

Retire do fogo e acrescente a ervilha e a azeitona.

Tempere com o sal e a pimenta.

Misture o cheiro-verde e deixe esfriar.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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