Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de batatas com sardinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

4/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 700 gramas de batata , descascadas e cortadas em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de sardinhas em óleo, escorridas e picadas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • queijo ralado a gosto para gratinar
  • salsinha picada para decorar
Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e amasse bem até formar um purê liso. Misture a manteiga ao purê, tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue a cebola e o alho (se for usar) e junte a sardinha picada. Refogue por 2-3 minutos. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma assadeira com manteiga. Espalhe metade do purê na forma, faça uma camada com o refogado de sardinha e cubra com o restante do purê. Polvilhe queijo ralado por cima, se desejar. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.