Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de batata palha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 gramas de queijo prato em fatias
  • 100 gramas de presunto em fatias
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal.

Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.

Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.

Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira.

Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.