Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de batata palha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (desfiado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal (a gosto)
  • 100 grama | gramas de queijo prato (em fatias)
  • 100 grama | gramas de presunto (em fatias)
  • 1 lata | latas de milho (escorrido)
  • 1 lata | latas de leite (use a mesma medida da lata de milho)
  • 1 pacote | pacotes de batata palha (pequeno)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal.

Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.

Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.

Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira.

Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.