Receitas
PATROCINADO POR
Torta de batata palha
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de frango desfiado
-
2 colheres (sopa) de molho de tomate
-
100 gramas de queijo prato em fatias
-
100 gramas de presunto em fatias
-
1 lata de milho escorrido
-
1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
-
1 pacote de batata palha pequeno
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal.
Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.
Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.
Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira.
Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade