RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (desfiado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- 100 grama | gramas de queijo prato (em fatias)
- 100 grama | gramas de presunto (em fatias)
- 1 lata | latas de milho (escorrido)
- 1 lata | latas de leite (use a mesma medida da lata de milho)
- 1 pacote | pacotes de batata palha (pequeno)
Modo de Preparo
Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal.
Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.
Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.
Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira.
Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Sirva imediatamente.