RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 115 grama | gramas de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (gelada)
- 500 grama | gramas de batata (cozidas e cortadas em cubos)
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 400 grama | gramas de salsicha
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com 100 g de margarina.
Junte a água e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
Reserve um pouco de massa para finalizar a torta.
Prepare o recheio: descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
Escorra e passe-as no espremedor.
Misture os ovos, o restante da margarina e o queijo.
Se for preciso, acrescente mais sal.
Escalde as salsichas, escorra-as e corte-as ao meio no sentido longitudinal.
Sobre a massa, coloque uma camada de purê, distribua as salsichas e cubra com o restante do purê.
Com a massa reservada, faça tirinhas e decore a torta.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com 100 g de margarina
- Junte a água e trabalhe a massa até ficar homogênea
- Abra com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível
- Reserve um pouco de massa para finalizar a torta
- Prepare o recheio: descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias
- Escorra e passe-as no espremedor
- Misture os ovos, o restante da margarina e o queijo
- Se for preciso, acrescente mais sal
- Escalde as salsichas, escorra-as e corte-as ao meio no sentido longitudinal
- Sobre a massa, coloque uma camada de purê, distribua as salsichas e cubra com o restante do purê
- Com a massa reservada, faça tirinhas e decore a torta
- Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar