RECEITAS

Ingredientes
- 1 pote | potes de maionese (250 g)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 cebola (picadas)
- 5 batata (médias sem cascas, cozidas e cortadas em rodelas)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (picadas manjericão, sálvia, alecrim)
- 3 ovo (batidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture bem a maionese e a farinha até formar uma massa lisa.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma com 25 cm de diâmetro. Reserve.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em uma panela, esquente o óleo e doure a cebola.
Misture a batata, tempere com sal e as ervas.
Bata bem os ovos, o leite e misture o queijo ralado.
Recheie a torta com a batata.
Por cima, disponha a mistura de ovos.
Leve ao forno e asse dourar.
Se desejar, polvilhe queijo ralado.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture bem a maionese e a farinha até formar uma massa lisa
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma com 25 cm de diâmetro
- Reserve
- Aqueça o forno a 200 ºC
- Em uma panela, esquente o óleo e doure a cebola
- Misture a batata, tempere com sal e as ervas
- Bata bem os ovos, o leite e misture o queijo ralado
- Recheie a torta com a batata
- Por cima, disponha a mistura de ovos
- Leve ao forno e asse dourar
- Se desejar, polvilhe queijo ralado