RECEITAS

Ingredientes
- 1 ovo (inteiro)
- 200 leite desnatado
- 4 banana-nanica (em rodelas)
- 12 fatia | fatias de pão de forma (light sem a casca)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 1 lata | latas de creme de leite (light)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- canela (para polvilhar)
- margarina (light para untar)
- 2 gema de ovo
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite.
Unte uma forma de bolo inglês e coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido.
Distribua a uva-passa e a banana por cima.
Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o restante do creme.
Polvilhe a canela e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite
- Unte uma forma de bolo inglês e coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido
- Distribua a uva-passa e a banana por cima
- Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o restante do creme
- Polvilhe a canela e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar