RECEITAS

Ingredientes
- 1 ovo
- 2 gema de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite
- 12 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 4 banana-nanica (bem maduras cortadas na longitudinal)
- 100 grama | gramas de uva-passa
- canela (em pó para polvilhar)
- margarina (para untar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açúcar, o creme de leite e misture bem.
Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão.
Despeje metade do creme de leite, distribua as fatias de banana e a uva-passa e outra camada de pão.
Regue com o restante do creme.
Leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açúcar e canela.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC
- No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açúcar, o creme de leite e misture bem
- Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão
- Despeje metade do creme de leite, distribua as fatias de banana e a uva-passa e outra camada de pão
- Regue com o restante do creme
- Leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar
- Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açúcar e canela