Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de banana com pão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 banana
  • 12 fatia | fatias de pão de forma
  • 2 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • canela (em pó a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ovos e adicione o leite.

Bata mais e reserve.

Misture o açúcar com a canela em pó e reserve.

Cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias de pão.

Regue com metade do leite e polvillhe com a metade do açúcar.

Disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e canela.

Faça mais uma camada de pão, regue com o leite restante e polvilhe com a canela em pó.

Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar a superfície.

Sirva frio ou morno.

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Asiática

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.