RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de biscoito de maisena (moídos)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 5 banana-nanica (sem casca, maduras e em rodelas)
- 180 suco de laranja
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Laranja (só a casca ralada)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 4 ovo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga.
Aperte em uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e reserve.
Prepare o recheio: misture a banana com 60 ml de suco e as raspas de laranja e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, os ovos, 120 ml de suco e as raspas de laranja por 1 minuto.
Coloque a banana sobre a massa e cubra com a mistura batida.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
Ao esfriar, desenforme e decore a gosto antes de servir.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga
- Aperte em uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e reserve
- Prepare o recheio: misture a banana com 60 ml de suco e as raspas de laranja e reserve
- No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite, os ovos, 120 ml de suco e as raspas de laranja por 1 minuto
- Coloque a banana sobre a massa e cubra com a mistura batida
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar
- Ao esfriar, desenforme e decore a gosto antes de servir