RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 2 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Misture a farinha com o fermento.
Junte a margarina e misture com as mãos até formar uma farinha grossa.
Junte os ovos e a água e mexa até obter uma massa lisa.
Reserve 1/4 de massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa restante.
Cubra o fundo com feijões crus e asse em forno médio (170 ºc A 190 ºc) por 20 minutos aproximadamente.
Despreze os feijões e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Misture a farinha com o fermento
- Junte a margarina e misture com as mãos até formar uma farinha grossa
- Junte os ovos e a água e mexa até obter uma massa lisa
- Reserve 1/4 de massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa restante
- Cubra o fundo com feijões crus e asse em forno médio (170 ºc A 190 ºc) por 20 minutos aproximadamente
- Despreze os feijões e deixe esfriar