RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 gema de ovo
- 1 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (moídas)
Modo de Preparo
Bata bem a manteiga com o açúcar. Junte a gema, 1/2 colher (chá) de essência de baunilha e misture
Acrescente a farinha, o sal, a amêndoa e bata.
Coloque a massa em uma forma redonda e forre o fundo e a lateral. Deixe na lateral por 10 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média. Unte o papel-manteiga com manteiga e coloque sobre a massa com a parte untada para baixo.
Encha com grãos de feijão. Asse por 20 minutos ou até a borda começar a dourar.
Retire o feijão e o papel. Asse por mais 10 minutos ou até dourar.