RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1/2 unidade | unidades de pimentão vermelho (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- 500 bacalhau (dessalgado e desfiado)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, o sal, a farinha e o amido de milho.
Misture o fermento em pó.
Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o pimentão, as azeitonas, o bacalhau e a salsa. Misture bem e deixe esfriar.
Em uma fôrma com fundo removível, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: para uma receita mais econômica, substitua o bacalhau por 3 latas de atum.