RECEITAS

Ingredientes
- 1 ovo (pequeno)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo (de atum em pedaços 15 ml)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (60 ml)
- 4 colher | colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (parmesão ralado 10g)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de atum (em pedaços escorrido ou 1/2 lata de atum - equivalente a 60g)
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (4,5g)
Modo de Preparo
Numa caneca com 300 ml de capacidade, junte o ovo, o óleo do atum, o leite, a farinha e o queijo.
Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Acrescente o atum e tempere com sal a gosto.
Misture.
Junte o fermento e misture novamente.
Leve ao forno micro-ondas e cozinhe em potência máxima por cerca de três minutos.
Sirva em seguida.