Receitas
PATROCINADO POR
Torta de Atum na Caneca
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 2 porções
3.5/5 - (10 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 ovo pequeno
-
1 colher (sopa) de óleo de atum em pedaços (15 ml)
-
4 colheres (sopa) de leite (60 ml)
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
-
4 colheres (sopa) de atum em pedaços escorrido ( ou 1/2 lata de atum - equivalente a 60g)
-
1 colher (chá) de fermento químico (4,5g)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Numa caneca com 300 ml de capacidade, junte o ovo, o óleo do atum, o leite, a farinha e o queijo.
Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Acrescente o atum e tempere com sal a gosto.
Misture.
Junte o fermento e misture novamente.
Leve ao forno micro-ondas e cozinhe em potência máxima por cerca de três minutos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade