RECEITAS
Ingredientes
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 1 cebola (média picada)
- 2 lata | latas de atum em conserva
- 2 tomate (sem sementes picados)
- 1 cenoura (média sem casca, ralada)
- 1 abobrinha (ralada grossa e espremida)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o leite e o caldo.
Passe para uma tigela e junte os ingredientes restantes pela ordem em que estão listados acima.
Coloque em uma assadeira de 25 x 35 cm untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.
Sirva quente ou fria com salada de folhas ou no lanche da tarde.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o leite e o caldo
- Passe para uma tigela e junte os ingredientes restantes pela ordem em que estão listados acima
- Coloque em uma assadeira de 25 x 35 cm untada e polvilhada com farinha de rosca
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar
- Sirva quente ou fria com salada de folhas ou no lanche da tarde

