RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 unidade | unidades de ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 3 lata | latas de atum em conserva (em conserva em óleo, escorrido)
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 2 unidade | unidades de tomate (grandes picados)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Faça a massa: aqueça o forno a 180 ºC.
No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Prepare o recheio: em uma tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.
Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
Asse por 40 minutos ou até dourar.
Sirva em pedaços.
Dica: você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.